Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Produtores sul-mineiros se reinventam durante Pandemia - Rádio Rede FM


No comando: Comando da Madrugada

Das 00:00 às 04:20

No comando: Programação Musical

Das 04:20 às 05:00

No comando: Hora Neja

Das 04:20 às 08:00

No comando: Programa Manhã Sertanejo

Das 05:00 às 08:00

No comando: Ponto de Vista – (Ao Vivo)

Das 08:00 às 10:00

No comando: Rede News

Das 08:00 às 11:00

No comando: Ponto de Vista – (Reprise)

Das 09:00 às 11:00

No comando: Programação Musical

Das 10:00 às 11:00

No comando: Traduzindo O Verbo

Das 11:00 às 12:00

No comando: Cai no Laço

Das 12:00 às 14:00

No comando: Cai No Laço

Das 12:00 às 16:00

No comando: Rede Mix

Das 14:00 às 17:00

No comando: Hora Hits

Das 16:00 às 20:00

No comando: Sertanejo Bom Demais!

Das 17:00 às 19:00

No comando: Songs By night

Das 19:00 às 21:00

No comando: A Voz do Brasil

Das 21:00 às 22:00

No comando: Songs By night

Das 22:00 às 23:00

No comando: Traduzindo O Verbo

Das 23:00 às 00:00

Produtores sul-mineiros se reinventam durante Pandemia

No mundo inteiro a COVID-19 tem gerado impactos nos negócios e um abalo econômico inimaginável e com isso pequenos e grandes empreendedores seguem se reinventado para sobreviver à crise. A situação não é diferente para Thaylane Guedes, proprietária da Fazenda Bela Vista, em Alagoa, no Sul de Minas.

A empreendedora já conquistou importantes prêmios pelos queijos artesanais produzidos em sua propriedade. em entrevista ao Correio do Sul, Thaylane Guedes compartilhou detalhes da produção de seus premiados queijos, assim como os desafios que vem sendo enfrentados nas vendas e a necessidade de se reinventar para atender aos clientes.

“O momento mais critico foi no mês de março até meados de abril onde devido aos decretos muitas lojas foram fechadas, para o controle de contaminação do vírus. Sem trabalhar com Delivery e apenas com lojas e pessoas que faziam eventos  fomos literalmente ‘atingidos em cheio’. Relatou Thaylane, sobre o primeiro contato com o início da pandemia.

A empreendedora ficou sem saber o que fazer, com as queijeiras cheias e as vacas ainda produzindo leite, Thaylane relatou as dificuldades enfrentadas, “tínhamos que dar o trato e pagar as despesas. Uma conta bem alta por mês e sem vender queijos, como íamos fazer?”

Foi aí que ela e seus sócios tiveram a ideia de iniciar as vendas online, uma alternativa que vem se mostrando cada vez mais eficiente em tempos de pandemia. “Comecei a procurar outros meios de venda, como a divulgação pelas redes sociais para vender diretamente com o consumidor final. Também, adotei promoções para a retomada da produção que estava parada.”

Segundo Thaylane  e seu esposo Renato de Souza, juntamente com o seu sogros Claudinei de Souza e Maria Olímpia de Souza, relatam que o período mais difícil passou. “Nos reinventamos e começamos com o delivery nas cidades, hoje graças a Deus não estamos com queijos parados e estamos até com fila de espera. Foi um momento muito difícil quando tudo parou, mas aprendemos a nos reinventar e sair da zona de conforto”.

 

 

Deixe seu comentário: